訪客人數1058714

噶千仁波切《椎擊三要》一日禪, 全程開示影片,熱騰騰上線,請您第一時間享用!

gqrbq

81歲的當代大成就者噶千仁波切,親傳的珍貴心性教法「椎擊三要」一日禪,今天(8/30)熱騰騰上線,這是主辦單位噶千佛學會暨眾生文化,無比榮幸對您所作的法供養,不論您是當天在場,想趁記憶新鮮重溫仁波切當天開示的內容細節,或者當天無有因緣親自前來上課,想要親炙仁波切說法的風采及教法全貌,歡迎一起來聞思修噶千仁波切8/27當天的全程開示影片。

827()當天,一天四堂課加一堂問答,豐盛無比的心性教法盛筵,請馬上以聞思修盡心享用,也歡迎轉貼給有福報的親友!讓我們一起把慈愛無比的上師噶千仁波切的珍貴法教,放進心裡、內化進實修裡,願佛法的甘露饒益諸有情!

 

「椎擊三要」一日禪全程開示影片連結:

〈大圓滿心性指引:椎擊三要一日禪〉

連續播放清單:https://www.youtube.com/playlist…

祝福各位法喜充滿!