訪客人數1082334

金剛經課程「取消」通知

各位具信法友:

近日法王於德國進行身體檢查,醫生強烈建議法王必須暫停各項弘法活動,以能有足夠時間與空間,治療處理身體上的一些狀況。在幾經考慮之下,法王噶瑪巴做出決定,取消今年的亞洲弘法活動「金剛經課程」。

在得知法王取消課程的決定時,一時之間我們從無法言喻的震驚走到平心靜氣的思考。最終我們可以認識與理解到做出決定的艱難與必要。我們將會持續地敦請與祈願金剛經課程的舉行,然而此刻因為無法明確下次課程的時間、地點以及場所,因此,我們將會在與旅館爭取合理的退費之後,儘快的為已經報名繳費的學員進行退款等行政服務。

雖然我們仍然為這次「金剛經課程」無法如期舉辦感到遺憾,但是我們同時也理解與支持法王所做出的決定,而金剛經的教導,似乎也在這一切有為法的瞬息變化中,展示了其如夢、如幻、如泡影的本質。也許,這就是法王噶瑪巴為我們教示金剛經的第一課。

我們正積極與飯店等單位洽商退款事宜,我們將儘快把課程款項退回給大家。 請大家耐心等候。

───

*個人的課程款項退款辦法,已發送到報名時留下的個人郵箱,請注意查收。若未收到郵件通知者,請聯絡課程籌備小組。Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

*團體的課程款項退款,我們將統一退回給團體負責人,請直接與團體負責人聯繫。

感謝您的諒解,不便之處,尚請海涵。

金剛經課程籌備小組 敬上

21